Resultado de -3x^2+11x-6=0

Solución simple y rápida para la ecuación -3x^2+11x-6=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -3x^2+11x-6=0:



-3x^2+11x-6=0
a = -3; b = 11; c = -6;
Δ = b2-4ac
Δ = 112-4·(-3)·(-6)
Δ = 49
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{49}=7$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(11)-7}{2*-3}=\frac{-18}{-6} =+3 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(11)+7}{2*-3}=\frac{-4}{-6} =2/3 $
El resultado de la ecuación -3x^2+11x-6=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 5/x-2x/3=9/7-x | | Solucion de 10+x=90 | | Respuesta de 2x+x=90 | | Resultado de 7(3x+1)+8(2x-3)=4(3x-1)-7(x-4) | | Resultado de 4(x-2)-5(2x-6)=8(x+1)-3(2x+3) | | Solucion de (5-3x)-(-4x+6)=(8x+11)-(3x-6) | | Resultado de x/4+x/6=1/2(x+3) | | Resultado de 2(2p-4)/5=(3p+6)/4-3/2 | | Solucion de 1/5(3m+4)=1/3(2m-8) | | Resultado de 480=x(x-4) | | Respuesta de –5(3–4x)=–6+20x–9 | | Solucion de 2(x+7)=6x+9-4x | | Solucion de 2x+8=90 | | Respuesta de x^2-x-132=0 | | Respuesta de x^2-x-210=0 | | Respuesta de X+2(x+1)=35 | | Resultado de 54x-27xˆ2=0 | | Resultado de 2x^2+14x-12=0 | | Solucion de 7x^2=56x | | Solucion de χ²=10x-21 | | Respuesta de 15x+18=13x-20 | | Respuesta de x2=10x-21 | | Resultado de 8x-15=5x+3 | | Respuesta de 10x=8x+20 | | Respuesta de (9x-5)-(4x-10)=9+x | | Respuesta de 5x+3=8x+1 | | Resultado de 66+6b=108 | | Resultado de 9x–6=–3x+30 | | Resultado de 10x-5+3x-6=10x+10 | | Solucion de 5/x=15/27 | | Resultado de 3x=96 | | Solucion de 3w-1=14 |

Categorías de solucionadores